您现在的位置:网站首页 > 北京之窗 > 娱体 > 辽宁葫芦岛前所现代生态园区管委会不作为

辽宁葫芦岛前所现代生态园区管委会不作为

来源:消费日报  责任编辑:系统采编 发表时间:2015-04-17 16:44  点击:次  我要投搞

  管委会主任、前所农场党委书记场长贺玉春一手遮天、大权独揽 
   1、管委会主任贺玉春夫人李阳借用母亲杨爱菊(城镇低保户)之名于2012年在葫芦岛市内首创二期花160万元购买270平方米的全跃一、二层豪宅,装修花费近百万元人民币。 
   2、园区管委会于2011年成立至2015年不作为、无建树,空耗并占有国有农场资产(农场固定资产、资金)。现在只有贺玉春等三人在编,他们都在市内居住,三人两台帕萨特专车,每天往返亲自驾驶公车上下班3小时车程,两台车往返高速通行费200元(葫芦岛——万家),燃油费300元,平均每月费用达2万元。 
   3、园区管委会办公地点本可以和前所农场机关合署办公,但是贺玉春主任以合署办公不便为由用人民币100万元高价(没有经过任何资质机构评估,没有经过职代会)收回由其小舅子刘广田经营的绿缘酒店(原农场招待所)作为管委会办公地点 
   4、插手并直接管理重大工程项目收受好处,污水处理厂(投资600余万元,追加投资300余万元)。八队水库维修300余万元。 
   5、挪用国家专项资金800万元人民币(危房改造工程500万元、涉农专项资金300万元)。 
   6、招待费严重超标2012、2013年共计500万元(前所农场是国家级贫困农场)。 
   7、2007——2014年大量占用节水灌溉资金、粮食直补资金作为小金库、招待费请客、送礼、旅游费用。(约上千万元)

 

 

 

本网版权与免责声明:

①凡本网的所有作品,版权均属于 本网,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:本网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

②凡本网注明“来源:中国网http://yuqing.china.com.cn/2015-04/17/content_7838487.htm(非本网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

③如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。(联系站上QQ)

    北京之窗 搜狐地方新闻联盟成员 中国互联网新闻网联成员 未经书面允许不得转载信息内容
    QQ: 点击这里给我发消息 信息真实紧供参考 如有侵犯您的的权益 请与我们联系,在核实情况后立即删除!