2018康定情歌国际音乐节盛大举行,史诗级歌舞剧获赞无数
    当前位置:网站首页 > 北京之窗 > 新闻 > > 2018康定情歌国际音乐节盛大举行,史诗级歌舞剧获赞无数
2018康定情歌国际音乐节盛大举行,史诗级歌舞剧获赞无数
发表时间:2018-08-21 09:27   北京之窗 来源:未知

 当康定情歌的歌声响彻在康定夜空,整座溜溜城都在音乐中深深沉醉。

8月16日,以“一首世界的情歌,一个情歌的世界”为主题的2018康定情歌国际音乐节在康定市北门体育场盛大开幕。

本次康定情歌国际音乐节开幕式恰逢七夕前夕,吸引了数万来自国内外各地的音乐爱好者,也吸引了很多对康定、对甘孜州大美风景有着特殊向往和情结的游客。开幕式当晚,现场灯光璀璨,歌舞齐绽,群星汇集,乐迷狂欢,无数荧光棒挥舞成壮阔星海,尖叫声此起彼伏,整座溜溜城都沉浸在一片狂欢的海洋中。

作为本次开幕式的主题节目—《当情歌回到康定》大型原创民族歌舞剧,在当晚获赞无数。该剧首次全面讲述了康定情歌从康定的缘起,到流传全国,再到享誉世界,最后代表人类飞向宇宙的传奇故事,整场剧目的表演音乐首次全部由康定情歌改编,不同的旋律,不同的曲风,不同的演唱将一首歌,一场剧,一座城演绎的淋漓尽致。在开幕式收官环节,伴随着万人大合唱的康定情歌,焰火在夜空燃起,整场开幕式达到沸点。

作为当晚的重量级嘉宾,阿兰、三木科、唐格尔乐队等实力嘉宾,热情开嗓,为现场上万乐迷带来了最撩动耳膜的震撼之音。

开幕式结束后,在8月17日晚,康定情歌国际音乐节开启了第二波精彩—《康定情歌·天籁之爱》七夕情人节民族交响乐演唱会。星光熠熠的现场,数十位实力歌手的深情演绎,上万乐迷的热情狂欢。交响乐与经典情歌的碰撞,各种乐器与歌声的交织,世界情歌和民族情歌的汇聚,将康定幻化成一个情歌的世界。

1534762293498291.jpg

1534762301579716.jpg

1534762309704275.jpg

立足展示和弘扬民族地域文化特色,本次2018康定情歌国际音乐节将推进整个甘孜州文旅产业的发展,让音乐节成为促进发展的催化剂。同时,本次康定情歌国际音乐节,也将推进甘孜州民族文化的传承、保护、创新与发展。还将通过音乐文化,拉动其他产业,助力四川省委十一届三次全会提出的“一干多支、五区协同”的新格局构建。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:2018康定情歌国际音乐节盛大举行,史诗级歌舞剧获赞无数
图片推荐