深谙生活艺术 东风Honda享域玩转大空间
    当前位置:网站首页 > 北京之窗 > 汽车 > > 深谙生活艺术 东风Honda享域玩转大空间
深谙生活艺术 东风Honda享域玩转大空间
发表时间:2019-04-08 09:12   北京之窗 来源:未知

 现如今消费者选车,空间是重要参考指标。二胎政策带来的家庭人口增加,使得越来越多人买车都趋向选择“加大一号”车型。东风Honda“新风尚乐享座驾”享域即将上市,新车拥有超越同级的车身尺寸,打造媲美中级车的“大空间”。今天我们就一起探秘享域的越级空间。

 

车身尺寸“加大号”

东风Honda享域天生“大骨架”,长宽高分别为4756mm、1804mm、1509mm,轴距为2730mm,长轴距决定了其车身所能延展的最大范围。在本田MM空间设计理念优化下,享域实现了空间的越级,拥有可媲美中级车的宽绰驾乘空间。

 

无论前排、后排都能感受到享域宽适的乘坐空间。身高一米八的大高个儿坐进车内,调整好座椅,前排头部空间还有一拳有余,后排头部空间也有一拳,后排腿部空间更是剩余两拳有余,这样的空间表现,即便车内同时乘坐五个成年人,也不会觉得拥挤。

内饰营造空间宽绰感

在落实“大空间”方面,享域极具匠心。进入车内就能发现,其精致有序的内饰营造出大气优雅的视觉效果。车内储物空间堪称“超级内存”,日常生活用品都可随意取放,比如前排门斗内可放置3-4瓶矿泉水,前后门板储物槽就多达7个。

 

享域后座中央扶手有一个折叠式小桌板,可放置水杯、iPad、手机等,有了这么丰富的储物空间,再也不用担心那些无处安放的生活物品啦!

后备箱又大又灵活

日常用车或全家人出行,承担储物重任的还是后备箱。享域后备箱容积达到了561L,妥妥的中级车标准,能轻松塞进5个行李箱,一家三代人出行每个人的物品都能轻松装下。

 

享域后备箱非常规整,所有空间都得到了最大化利用,使用灵活性也非常丰富,隐藏在中央扶手后的储物空间,将后座与后备箱连接,行驶中也可轻松自由拿取所需物品,为乘客带来便捷体验。

 

作为一款面向年轻人的家庭用车,享域凭借超大的越级空间,既能满足家人宽适的乘坐需求,还能装载各类大件物品,甚至一次性备齐全家人出游物品也毫无压力,户外游玩、商场购物随心所欲。享域,大有可观,大有所为!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:小桌板、大乐趣 享域让您出行礼遇备至
下一篇:没有了
热点评论:深谙生活艺术 东风Honda享域玩转大空间
图片推荐