找抽电子雾闪亮登场,新品发布会嗨闹朝阳
    当前位置:网站首页 > 北京之窗 > 新闻 > > 找抽电子雾闪亮登场,新品发布会嗨闹朝阳
找抽电子雾闪亮登场,新品发布会嗨闹朝阳
发表时间:2019-06-14 12:19   北京之窗 来源:

6月13日找抽电子雾在朝阳区明星基地举办新品发布会,网红美女,知名人士,成功企业家纷纷到场祝福,现场布置闪瞎双眼,美食美酒应有尽有,各大媒体齐聚报道,潮流盛会当仁不让。

发布会现场霓虹灯特装墙引来无数靓男美女围观拍照,分别以性感,狂野,奢华上海,和我爱找抽为四大主题,充分展现了找抽电子雾独特的产品魅力。

模特齐亮相,每人手拿找抽产品,瞬间吸爆来宾眼球。

本次发布会还荣幸请来国家中医药管理局原纪委书记、中国中医科学院原党委书记、中国生命关怀协会秘书长李怀荣为大家上台讲话,除了送上对找抽电子雾真挚的祝福以外,还呼吁大家开启健康的生活方式,用电子雾替代真烟,减少危害。

另一位重量级嘉宾来自现任港澳日报社长、暨南大学法学博士、亚洲智库主席兼任全国侨联委员田炳信,受邀上台讲话,为大家讲述对电子雾市场的未来走向发展详细分析并抱有强烈的信心。

找抽电子雾CEO佟雨禅也上台为我们分享了自己的创业经历,讲述关于找抽品牌的故事,从产品的优势到未来企业的发展,全方位带领大家更好的了解找抽电子雾。找抽电子雾产品历时一年的开发制造,经过2000位资深烟民的亲身测试,才最终展现在大家面前。上市一个月便已覆盖北京各大商业区,1000家销售点,为了方便用户购买,不再单一只选择烟酒店售卖,还在夜店、超市、饭店、酒店等开启销售合作。下半年也将开发一线二线城市,让更多的用户可以感受到找抽电子雾独有的味道。

找抽品牌一次性电子雾每一处精心细节的打造,去除了危害的焦油,加入顶级的工业设计,光泽平滑的环保外壳,每一寸都彰显匠心态度,大胆去除按键设计,拿起即抽,完善每一处结构细节,紧凑小巧。

当日下午易学大师王宣儒,吐圈网红罗平也纷纷为大家献上精彩的演讲和表演。迎来场内热烈的掌声与欢呼。

找抽电子雾新品发布会圆满结束。会议结束后大家纷纷向找抽电子雾产品投来合作意向,对每种口味进行试抽与了解。在座嘉宾当天仅3个小时的订购量就已破万,代理合作就已超过20人。

找抽电子雾符合当下年轻人新型简单的生活方式。以健康出发,随处可抽,不用在意指示牌与身边人的意见。方便操作,没有任何的场所与周围人的限制,口味多种,感官深处体验快感。在未来电子雾市场地位不容小觑。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:找抽电子雾闪亮登场,新品发布会嗨闹朝阳
图片推荐