哈弗又带来“重磅炸弹” 炸死秋老虎!
    当前位置:网站首页 > 北京之窗 > 汽车 > > 哈弗又带来“重磅炸弹” 炸死秋老虎!
哈弗又带来“重磅炸弹” 炸死秋老虎!
发表时间:2019-09-17 17:53   北京之窗 来源:未知

    立秋,是秋天的第一个节气。今日立秋,也意味着从今天起便由炎夏进入了初秋。然而通常立秋的气温不会大幅度下降,俗话说“三伏加一伏”,“秋老虎”也不会示弱!高温尚未褪去,很多家庭仍会趁着周末远离城市的喧嚣,带上一家老小自驾游去远郊避暑纳凉,体验山水之间的乐趣。

 

    智能互联 让出游旅途乐趣横生

    家庭自驾游过程中,爱车若拥有非常人性化的智联系统,将会给旅行带来许多意想不到的便利。新哈弗H6 Coupe智联版(以下简称:新H6 Coupe)就是旅行途中的“智慧锦囊”,更是300万哈弗车主出行的共同选择。

    新H6 Coupe搭载了哈弗智能互联3.0系统,可实现智能语音识别、在线导航、休闲娱乐等多种功能。一句“你好,哈弗”,就能唤醒语音功能。在计划出行前,查看天气非常重要,只要说:“今天天气如何?”新H6 Coupe就会播报今天的天气,给您提供出行建议以供参考。自驾游去一个陌生的景点,可以说:“导航到XXX。”系统会自动开启导航,并规划最佳路线。长途开车如果小孩在车里闹腾了,系统内置2000万首在线QQ音乐以及10万档考拉FM在线电台,朗朗上口的儿歌以及数以万计的童话故事可以瞬间让孩子安静下来,沉浸在孩童的纯净世界里,也能在漫长的旅途中为全家带来更精彩的驾乘体验。此外,用户还能通过语音来实现接打电话、收听新闻、设置空调的温度和风量等操作,这些实用的智能配置让驾驶变得更加轻松自在。

 

    “金钢铠甲” 360度守护家人安全

    携一家老小自驾游,旅行安全是出行的重中之重。新H6 Coupe车身采用了超刚性一体式安全结构车身,实现铠甲安全防护。此外,新H6 Coupe配备的ESP车身稳定系统、360环视、盲点侦测、倒车雷达、定速巡航、胎压监测等主动安全配置和奥托立夫6安全气囊、主动安全头枕等被动安全配置,更是时刻保护家人的出行安全。

    其中,在降雨频繁,路面湿滑的夏季,ESP可谓有着极为重要的作用,能够有效降低车辆失控风险;而盲点侦测,可以精准监测相邻两侧车道一定范围内车辆运动状况,当驾驶车辆变道有危险时,报警灯会及时报警提醒,降低因后视镜附着雨水导致视野不足而带来的并线危险。

 

    澎湃动力 随心驰骋任逍遥

    满足全家安全出游需求的同时,驾驶者自然也要享受专业SUV带来的驾驶乐趣。新H6 Coupe 强劲的动力是能够任意驰骋的保障,而领先的技术,为获取动力提供前提。新H6 Coupe 配备获得“十佳发动机”称号的1.5GDIT直喷增压发动机,匹配有“世界十佳变速器”之称的中国品牌首款自主研发7速湿式双离合变速器,这对“双十佳”黄金动力组合为新H6 Coupe提供了强有力的心脏。124kW的最大功率,1400转即可实现的285N·m的扭矩输出,都完全超出了同级品质,彰显着越级的实力。

    新H6 Coupe让旅途充满欢声笑语,智能安全为每一位家庭成员保驾护航,澎湃动力让驾驶员尽情享受驾乘乐趣!立秋已来临,快抓住夏天的尾巴,与新H6 Coupe 一起来场幸福的家庭之旅,感受夏秋交接之际的万千气象吧~

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:哈弗又带来“重磅炸弹” 炸死秋老虎!
图片推荐