浦原拉面一级战斗准备,带着工作细胞搞事情
    当前位置:网站首页 > 北京之窗 > 新闻 > > 浦原拉面一级战斗准备,带着工作细胞搞事情
浦原拉面一级战斗准备,带着工作细胞搞事情
发表时间:2019-10-18 16:03   北京之窗 来源:

如何在刮着凛冽寒风的北京度过一个暖冬?那自然是来上一碗热乎乎的拉面哇!

10月19日正式开业

如何将将温暖传递到心间?

一份关爱、一份关注

浦原拉面X太阳花听力言语康复中心

共同举行COSPLAY公益快闪活动

带聋哑儿童突破次元壁HIGH翻周末

冬日暖心地标

浦原拉面是北京第一家日本官方授权的动漫主题拉面店。日本拉面品牌提供正宗的制作配方支持,辅以纯正的日式装修风格,不定期更换的动漫主题配以独家周边礼品开发、销售。元素之间的相互碰撞、跨界、融合、形成独特的、原汁原味的日本文化集合店。

北京太阳花听力言语康复中心,为感音神经性听损儿童提供听力、语言康复训练,为其家属提供咨询和心理辅导服务。秉承着公益性、非营利的原则开展听力言语康复、评估、咨询、训练,及专业心理疏导工作。

活 动 预览

工作细胞萌萌来袭

▲参考图片来源于网络

浦原拉面作为工作细胞官方授权店,可爱的工作细胞们自然不会缺席。一大群太阳花听力语言康复中心的小朋友扮演成“血小板”趴在地上绘画画的盛景在动画中也是不曾出现过的。浦原拉面会将10月18日的全天营业流水捐赠给语言康复中心,在能力范围内改善孩子们的生活条件。如果家里有10岁左右的孩子穿的衣服鞋子食品等,在活动当天带来捐赠,有机会获得“血小板”亲笔画。

知名舞团热舞预警

▲ACE舞团

ACE舞团7名成员会在活动当天装扮成工作细胞人物进行三场舞蹈表演(时间保密~),动画中只有“工作细胞杀菌”的场景,能不能看到这个空前景象就要看你的运气了。

娱乐迷宫、休闲拍照

▲西单大悦城1楼拍照打卡区

情景还原动画场景,走入二次元世界,和主角们进入动脉,完成一套身体大循环的工作后不要忘记到浦原拉面补充能量,来上碗日式拉面吸吸嗦嗦起来吧。

▲西单大悦城9层浦原拉面前广场

浦原拉面店门前的迷宫,给碎片化时间更多的娱乐选择,个子超高的朋友还有机会发现隐藏秘密哦~

▲藏在西单大悦城某处的长椅

在大悦城玩累了也有细胞陪着你休息。

1Coser免单

活动当天,穿着工作细胞cosplay服装在大悦城一层展区或者九层迷宫拍照打卡,展示朋友圈图片,进店即可获得免费东京酱油拉面一碗。

穿着非工作细胞cosplay服装,在大悦城一层展区或者九层迷宫拍照打卡,展示朋友圈图片,进店即可获得5折东京酱油拉面一碗。

▲参考图片来源于网络

2天天超低折扣

自10月19日活动当日起至10月22日,所有到店顾客可分别享受拉面单品6折(19日)、7折(20日)、8折(21日)、9折(22日)。

▲赤味鸡白汤拉面

▲鱼介蘸面

▲东京酱油拉面

▲味噌(みそ)鸡白汤拉面

3打卡省饭费

在一楼展台领取活动卡片,分别在一楼展区、(不知道哪一层的)长椅、九楼浦原拉面店铺门口藏有印章,凭卡片集齐印章可在11月18日前享受整单8折优惠(不含周边商品和酒水)。

活动倒计时

2天

时 间:10月19日 11:00

地点:西单大悦城9楼-浦原拉面

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:浦原拉面一级战斗准备,带着工作细胞搞事情
图片推荐