探店北京首家日本官方授权动漫主题拉面店一一浦原拉面
    当前位置:网站首页 > 北京之窗 > 新闻 > > 探店北京首家日本官方授权动漫主题拉面店一一浦原拉面
探店北京首家日本官方授权动漫主题拉面店一一浦原拉面
发表时间:2019-10-21 12:38   北京之窗 来源:

10月19日这天西单大悦城人山人海,而无论是在1楼,6楼,9楼都可以看到引人注目的拉面品牌-浦原拉面。位于西单大悦城9楼的一家动漫主题拉面店,据说每个去过的人都会被它的味道和环境折服。

浦原拉面是北京第一家日本官方授权的动漫主题拉面店。日本拉面品牌提供正宗的制作配方支持,辅以纯正的日式装修风格,不定期更换的动漫主题配以独家周边礼品开发、销售。元素之间的相互碰撞、跨界、融合、形成独特的、原汁原味的日本文化集合店。

耳听为虚,眼见为实,面对北京唯一日本官方授权的动漫拉面店,也是工作细胞首次授权合作的店铺,无论是吃货属性的暴露,还是怀揣着好奇心,亦或是动漫迷,我们来到了拉面店一探究竟。

刚好赶上店铺结束试营业,正式开业全场拉面6折,后面4天每天都有新折扣哦!门口顾客络绎不绝,门庭若市,生意异常火爆!还好来得早排了一小会就可以进店了,后面的顾客只眼巴巴的看着店里的情况等待。店铺门前的小广场还搭建了“小浦乐园”,让顾客等待的时间也过的很快乐。

周末还有不少cosplay爱好者前去打卡,在工作细胞主题拉面店里跟“工作细胞”们一起就餐,颇有穿越至动漫世界的不真实感。

拉面店老板在开业当天邀请了太阳花听力言语康复中心的小朋友参加活动,希望可以给这群孩子一个快乐的周末。北京太阳花听力言语康复中心,为感音神经性听损儿童提供听力、语言康复训练,为其家属提供咨询和心理辅导服务。秉承着公益性、非营利的原则开展听力言语康复、评估、咨询、训练,及专业心理疏导工作。

10多个小宝宝们乖乖的坐在店里看着动画片《工作细胞》,虽然听不到声音但和普通的小朋友一样,他们依旧被动画里的内容吸引,每一个都目不转睛。饭后还为小朋友安排了专属活动区,可以在地上随心肆意的画画玩耍。店内的顾客们也都非常照顾小朋友们的感受,排位等待时没有催促和不耐烦,一直对他们说慢慢吃要饱。这个季节因为这些善良的人儿,令人倍感温暖。

最后还是要说说店铺,店内可以扫描桌面上的二维码进行点餐,但主要是在门口的日式点餐机上进行的,这种纯日式的体验真有一种身在异国的感觉呢!拿着点单的小票,进了店里就是扑面而来一种扑面而来的江户时期日本小店的风格,坐在吧台位上,翻看着老板从日本背回来的日语原版漫画,偶尔还能听到到一两首很熟悉的动漫主题曲,等待面的过程也变得令人愉悦。即便是自己一个人也不会也得孤独呢~主厨将热乎乎、香喷喷的面直接递到你的面前说,这时候只想说一句“阿里嘎多”。

浦原拉面店主打不是常见的豚骨拉面,而是日本的另一个流派鸡汤拉面,鸡汤拉面,鸡汤拉面,配上鸡肉叉烧,口感顺滑富含胶原蛋白又不会觉得像豚骨拉面那么腻。店内一共有9种面,汤底主要分为清汤(熬制4小时)和浓汤(熬制9小时),同时配以多种调制方法,满足了不同口味食客的刁钻味蕾。

独特的店铺氛围、传统的日式拉面口味,一口入魂!这到底是怎么个体验还需要你们亲自来体验。请务必记得早点到,晚了需要排队哦!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:探店北京首家日本官方授权动漫主题拉面店一一浦原拉面
图片推荐