天使创客17家在孵企业成功登陆北京四板资本市场
    当前位置:网站首页 > 北京之窗 > 新闻 > > 天使创客17家在孵企业成功登陆北京四板资本市场
天使创客17家在孵企业成功登陆北京四板资本市场
发表时间:2019-12-20 10:41   北京之窗 来源:未知

临近年底捷报频传,天使创客孵化器内17家企业成功登陆北京四板资本市场,从此开启了快速、高质量发展的新步伐。

北京股权交易中心(北京四板市场)是按照国务院、证监会的统一部署,经北京市委、市政府及市国资委批准设立,是北京市唯一经证监会认可的区域性私募证券市场。北京四板市场作为我国多层次资本市场的重要组成部分,致力于为北京市区域内的中小微企业提供各类债权和股权融资服务,同时促进展示挂牌企业适应我国资本市场运行规则,注重规范运作,强化信息披露,努力为展示挂牌企业实现主板、中小板、创业板上市和新三板挂牌发挥培育、辅导和加速作用,帮助企业实现快速发展。

天使创客孵化器为一站式创业服务平台,以O2O自营模式,提供全面、专业、高效的企业服务。2018年天使创客生态链整合,天使创客集团成立,主营业务包括:企业孵化、企业加速、联合办公空间、集中办公地址、公司注册服务、企业法律服务、商标专利、财税代理记账、社保公积金、IT服务、网络营销服务等。天使创客是一个挑战传统企业服务的革新者,利用互联网的优势,为创业公司提供综合服务,提供一对一即时咨询服务,全程跟踪项目,让创业者无后顾之忧。

热烈祝贺以下十七家企业:(排名不分先后)

北京葫济堂健康科技有限公司(简称葫济堂)企业代码:ZS4993,棒企服(北京)企业管理有限公司(简称棒企服)企业代码:ZS4997,北京威雅科技发展有限公司企业代码:ZS4978,北京金恺环境科技有限公司(简称金恺环境)企业代码:ZS4996,北京华利兴生物科技有限公司(简称华利兴)企业代码:ZS5000,北京开工大吉装饰工程设计集团有限公司(简称开工大吉)企业代码:ZS4992,企创优客(北京)管理咨询有限公司(简称企创优客)企业代码:ZS4977,中研国培(北京)教育科技有限公司(简称中研国培ZS5001,北京乐学乐创教育科技集团有限公司企业代码:ZS5002,企服动力(北京)科技有限公司企业代码:ZS4991,北京创业无忧科技有限公司(简称创业无忧)企业代码:ZS4998,北京中科航远科技有限公司(简称中科航院)企业代码:ZS4999,北京小逗点智能科技有限责任公司(简称小逗点)企业代码:ZS4986,海翔联合(北京)新能源汽车科技有限公司(简称海翔联合)企业代码:ZS4985,北京小宇姐姐网络信息科技有限公司企业代码:ZS5009,北京紫狮网络信息科技有限公司(简称紫狮科技)企业代码:ZS5008,北京创业工场集团有限公司(简称创业工场)企业代码:ZS4987

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:天使创客17家在孵企业成功登陆北京四板资本市场
图片推荐