蜜源 小惠无人便利仓赋能电商,打开新零售模式
    当前位置: > 北京之窗 > 新闻 > > 蜜源 小惠无人便利仓赋能电商,打开新零售模式
蜜源 小惠无人便利仓赋能电商,打开新零售模式
发表时间:2020-08-10 12:11   北京之窗 来源:

随着社会大众的接受程度提高和用户规模不断增长,无人零售的未来仍然充满着机会。社交电商内容导购平台蜜源在3周年战略升级发布会上宣布,将通过蜜源·小惠无人零售项目打造线上线下模式,通过人工智能和新零售技术,实现智能仓储式的无人零售终端,拥有“电商的价格,便利店的距离”优势。蜜源·小惠无人便利仓的有益探索,或许能为无人零售的未来发展提供一些启示。

得益于智能科技的发展,扫码技术、人脸识别和无人支付等互联网新生事物方便了人们的日常生活。拥有新技术加持的无人零售行业,融合了多项的现代技术,是一种新型的消费形式,正在不断变化的发展中践行探索。

蜜源·小惠无人便利仓希望根据用户购买流程和商品的标准性,利用智能分拣系统做到真正的“无人化”,解决传统零售业高峰期排队结账耗时长的行业痛点。通过智能化仓储式系统,实现节省人力成本、场地成本和周边成本,把节省到的成本以优惠价格反馈至用户,把用户的消费体验放在最中心的位置时蜜源.小惠的初衷。

蜜源·小惠无人便利仓围绕社区场景布局,辐射半径500米以内的社区消费者,致力于打造理想的“电商的价格+便利店的距离”。每家门店可服务超9000人,消费单位以家庭为主。商品沿袭着蜜源一贯的风格,覆盖了主要的日用消费品及食品,价格均比便利店和超市有不同程度的优惠且商品品质着实让人感到舒心。

始终围绕节省成本和购物优惠两大主题进行,蜜源·小惠无人便利仓模式每家无人仓均采用店仓共享的设计。店面向外部分供消费者下单购物,内部则为无人智能货仓,使85-90%的空间都能用来存放货物。每家店可同时存放多达1000+SKU的商品。相等的货物数量,普通便利店需要80平方,而无人仓仅需40平方,节省了场地成本更大大提升了坪效。

在疫情后社会生产慢慢复苏,社会经济正在努力攀升,一切都在努力向好,无人零售的未来仍然充满着机会。蜜源·小惠无人便利仓的有益探索,或许能为无人零售的未来发展提供一些启示。相信在未来蜜源·小惠无人便利仓能够有更多的进步,为消费者带来更多的福利,为电商平台带来更多的赋能。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:蜜源 小惠无人便利仓赋能电商,打开新零售模式
图片推荐