蜜源小惠深耕社区,打造无人零售生态系统
    当前位置: > 北京之窗 > 新闻 > > 蜜源小惠深耕社区,打造无人零售生态系统
蜜源小惠深耕社区,打造无人零售生态系统
发表时间:2020-08-19 09:59   北京之窗 来源:

互联网时代用户消费趋势碎片化,智能化技术的发展成为无人零售的重要推动力,人工智能机器不断的进阶,让消费者享受到科技的果实,提升消费体验。无人零售在这样的大环境下风云突起,但自2017年峰值过后,没有新内容新技术产品的进入,盲目扩展门店恶性竞争的蔓延,无人零售市场开始迅速滑坡。

无人货架存在的众多隐患问题随时见而集中暴露出来,在两三年间许多店铺像多米诺骨牌一样纷纷倒下,无人零售进入了理性的冷静期。据《经济参考报》报道,无论是无人零售还是新零售,都在不断试错,在快速迭代的过程中探索并破解各种难题,必须在探索和践行中才能走出新出路。

但业内普遍认为无人零售企业仍有庞大的发展机会,据数据显示,无人零售的用户规模还在不断增长,消费需求依然高涨。在消费结构上升级,技术上增加创新点,提升供应链管理效率,进一步降低成本,形成可持续的盈利模式等等都需要进一步发力完善。

国内零售市场发展势头迅猛,新零售作为零售业的新兴事物方兴未艾,其中无人零售行业也随之呈现爆发式增长。无人超市开遍大街小巷。随着移动支付的普及,成为群众出门必不可少的数字化工具。社交电商内容导购平台蜜源就于近日正式宣布,通过蜜源·小惠项目入局线下无人零售领域。

发展已有三年的社交电商平台蜜源就在其3周年战略升级发布会上,正式公布蜜源·小惠无人零售项目,全面布局无人新零售,开启新零售时代下的“效能革新”,蜜源将通过革新技术、模式升级、提升效率、降低成本、升级体验为消费者带来更多便利与优惠,创造优质购物体验。

蜜源·小惠便利仓的商业模式深耕在社群环境中,降低社会交易成本,提高社会生产效率,是新零售的一种新模式,将打造社区生活链接的智慧生态系统。蜜源与小惠自主研发分拣系统,严选一流零售品牌,聚拢优质供应链资源。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:蜜源小惠深耕社区,打造无人零售生态系统
图片推荐