蜜源828战报:社交电商、直播电商双向赋能,5小时GMV破千万
    当前位置: > 北京之窗 > 新闻 > > 蜜源828战报:社交电商、直播电商双向赋能,5小时GMV破千万
蜜源828战报:社交电商、直播电商双向赋能,5小时GMV破千万
发表时间:2020-08-31 14:48   北京之窗 来源:

8月28日晚7点,蜜源正式开启了一场意义非凡的直播探索之旅。在传统社交电商主播带货模式的基础上,强势引领蜜粉自主带货,向行业展示了直播电商与社交电商如何双向赋能。

截止8月29日零点,蜜源淘宝直播间共吸引了超131万人次观看,超836万的互动点赞。蜜源通过重磅精选出优质、低价、高返利商品;重金提供独家超级补贴,设置百万带货冲榜现金奖励等运营活动,强势助力蜜粉。以社交电商+直播电商的新模式,联动千万蜜粉参与分享带货,共同创新优惠购物直播互动体验。

5小时后的捷报验证了蜜源这一全新模式的成功。828直播当晚,蜜源创下了5小时直播销售额1046万的惊艳成绩。

蜜源直播运营负责人表示:“828直播广泛布局全品类优质商品,通过百万补贴和定向高返利打造优惠购物体验。另外,蜜源积极尝试社交电商+直播直播的新模式,结合百万补贴、PK大赛玩法等活动为用户带来新的购物体验,鼓励自用分享。得益于海量的品质优惠好货和高涨的用户带货激情,共同打造了一场具有突破性意义的直播。”

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:蜜源828战报:社交电商、直播电商双向赋能,5小时GMV破千万
图片推荐