打卡京城年轻人的理想住区 走进住总寓的美好世界
    当前位置: > 北京之窗 > 新闻 > > 打卡京城年轻人的理想住区 走进住总寓的美好世界
打卡京城年轻人的理想住区 走进住总寓的美好世界
发表时间:2020-09-04 10:04   北京之窗 来源:未知

随着90后大军陆续走向社会,市场上对房产的需求也在不断发生着变化。和被贴上房奴标签的70后、80后不同,90后们更喜欢追求年轻、时尚、有趣的居住空间。普通住宅单一的居住属性,显然已经难以满足年轻人多元化的需求,于是创意纷呈的长租公寓产品走进90后的视野。

 

多维度产品选择 住总寓给年轻人理想的乌托邦

公寓是针对年轻人更贴心的产品与服务,它拥有更多的社交功能。尤其是在北上广深这样的大城市里,公寓更是年轻人们追捧的当红产品。最近,位于北京朝阳区垡头地铁站附近的住总寓成为很多北漂一族圈子里的宠儿。

据了解,这是北京住总集团旗下住总长租公寓品牌的示范样板项目,为了满足首都青年住房需求和市场化的需求,特意打造的这样一款年轻化住宅产品。该项目位于朝阳区翠城馨园社区,距垡头地铁站约为600米,产品包括使用面积13-30平米多样户型,既可以像偶像剧里那样打造成文艺的“理想乌托邦”,也可以随性打造成“不修边幅”的创意个性空间。形式多样,创意十足,难怪备受年轻人的喜爱。

 

工作休闲两不误 住总寓给年轻人的活力世界

随着对项目的深入了解,可以看出住总寓的交通路网很是便捷。项目落子交通便捷的垡头地铁站附近,距离垡头地铁站正南600米,距离最近公交站翠城盛园500米,出行无忧是满足北京年轻人生活的首要条件。

除此之外,住总寓紧邻垡头公园,在身心疲惫、焦躁不安的时候,置身公园绿意之中,总能在浮躁中感受到一丝安宁。不仅如此,生活购物也十分方便,出门步行10分钟、骑行5分钟左右即可到达永辉超市。下楼即可购物逛吃,上楼即是公寓休息,这与追求方便、快捷、舒适体验的年轻人不谋而合。

 

创新式智慧运营 住总寓给年轻人居住新选择

走进公寓内部,精致、灵活、创意是住总寓给人的印象。宽敞明亮的居住环境,搭配了全套家私用品,年轻人们随时可以拎包入住。不仅如此,还全面引进“智慧运营”系统,实现了包括线上租房、线上结算、智能结算、实时响应、线上作业、智能管理、智能水、电抄表、智能门锁等智能服务的提供。同时,还提供健身房、影音室、超市、书吧、洗衣房、水吧等完善宜居的配套设施。

据住总寓的物业员工介绍,不少年轻人会在公共区域会进行休闲洽谈、读书会友,或者像《爱情公寓》里的年轻人们一样,大家在住总寓公共区域开启不一样的社交方式。

“公寓式生活”已经成为一种时尚、小资、优雅的生活代名词。随着北京住房的愈发紧张,年轻人的钱包跟不上房租的涨势,公寓租住的美好便体现了出来。住总寓作为住总集团精心打造的年轻化活力产品,背靠住总集团强大支撑,无论是物业服务还是居住产品,都是可以值得信赖的。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:打卡京城年轻人的理想住区 走进住总寓的美好世界
图片推荐