金固股份获评《投资时报》“金禧奖·2020非凡竞争力公司”
    当前位置: > 北京之窗 > 新闻 > > 金固股份获评《投资时报》“金禧奖·2020非凡竞争力公司”
金固股份获评《投资时报》“金禧奖·2020非凡竞争力公司”
发表时间:2020-09-24 16:46   北京之窗 来源:

日前,由《投资时报》及标点财经研究院联合主办的“见未来·2020第三届资本市场高峰论坛暨金禧奖年度颁奖盛典”在北京举行。本次活动超过300家上市公司及金融机构的重量级嘉宾共聚一堂,围绕全球经济局势、资本市场投资策略、中国资管市场新趋势、基金资产配置、数字经济等诸多议题进行讨论和交流。盛典颁奖环节,A股上市公司金固股份(002488.SZ)获评“2020非凡竞争力公司”,一起入选的还有碧桂园集团、联想控股、内蒙古伊利等。

图片1.jpg

 

据了解,2020年“金禧奖”评选活动于8月开始征集参选企业报名,由标点财经研究院及《投资时报》对数千家企业大数据展开分析、比较,形成候选公司综合排名榜单之后,再经记者、研究员团队集体调研,并由评审委员会最终审核确定。最终,一批引领行业未来趋势、敢于突破和创新、经营业绩出色并对社会有突出贡献的企业获得了褒奖。

浙江金固股份有限公司是汽车后市场数字化和高端制造双轮驱动的A股上市公司,致力于数字经济与产业融合的创新布局。

一方面,在钢轮制造板块,金固产品远销欧美、东南亚等多个国家和地区,被商务部和国家发改委首批认定为“国家汽车零部件出口基地企业”,是戴姆勒-奔驰,大众、通用,福特、本田等各大国际知名汽车生产商的一级供应商。金固股份在该领域研发和制造能力代表了全球领先水平,成为中国汽车零部件向高端制造转型的典型代表。与此同时,在越来越高的环保要求大趋势下,金固股份积极引进EPS(绿色表面清洁技术)独家专利,生产销售EPS环保设备,从单一产品制造业向高端制造业进军,据悉,金固股份EPS环保设备板块毛利高、市场前景广阔,是金固股份利润增长的重要动力。

面对数字经济的时代背景,金固股份积极布局。2015年,金固股份旗下汽车后市场服务品牌汽车超人成立,正式进军汽车后市场。2018年8月,汽车超人与阿里天猫汽车、康众汽配战略联合,成立新康众(天猫车站)目前,金固股份以“天猫车站+汽车超人”为抓手,着力构建汽车后市场数字化生态圈。通过数字化手段重塑供应链、系统和门店,已取得阶段性成果,接下来将在万亿规模汽车后市场行业大展拳脚。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:KJ国际整形致力于1+1医美
下一篇:没有了
热点评论:金固股份获评《投资时报》“金禧奖·2020非凡竞争力公司”
图片推荐