国庆中秋去哪儿嗨?北京清凉谷邀你玩!
    当前位置: > 北京之窗 > 新闻 > > 国庆中秋去哪儿嗨?北京清凉谷邀你玩!
国庆中秋去哪儿嗨?北京清凉谷邀你玩!
发表时间:2020-09-28 15:34   北京之窗 来源:

十月一日,国庆中秋双节同庆!八天长假即将到来!随着疫情防控常态化,很多人已开始安排旅游度假计划。如果你不想到热门景点看“人山人海”,不妨去探一探小众景点,在游玩放松的同时或许还会收获一份惊喜!

清凉谷是北京密云的一颗璀璨明珠,近年来,以水晶长城为代表的人文观光旅游持续火爆;伴随国庆、中秋长假,清凉谷京郊游将再次成为旅游亮点。

想玩不必东西走,清凉谷中样样有

玻璃天桥:

漫步玻璃天桥,想像自己像鸟儿一样在天空中飞翔,无拘无束;看脚下青山叠翠,云雾缭绕;风吹桥身,微微摇晃,足以让人双腿打颤。

清凉谷5D玻璃天桥上还有会“碎”的玻璃,吸引了众多游客前来挑战!

水晶长城:

水晶长城是清凉谷景区的伟大杰作,也是景区的一张靓丽名片。它气势磅礴,建在清凉谷崇山峻岭之间,像一条银色巨龙舞动山峦。

水晶之恋:

水晶长城祈福台,又叫“水晶之恋”,建有一面闪闪发光的水晶墙;吸引了众多情侣前来宣誓爱情,祈福婚姻。观赏清凉谷水晶之恋;情侣们大可在这里秀恩爱拍照留念。

玻璃栈道:

清凉谷玻璃栈道伴着悬崖而生,站在上面,除了体验险要之外,还能视野开阔,群山秀色,一览无余。

玻璃栈道给游客带来不一样的新奇体验,得到游客的喜爱和追捧。

天空秘境:

7D天空秘境好似天空之城,是一条通向云端的高空观景台,平静如水的镜面将蓝天白云一同收下,玄妙壮观,是今年最红的打卡景点。

7D天空秘境,让你看到惊世骇俗之美,在云雾缭绕中,令你飘飘欲仙。

水晶迷宫:

走进水晶迷宫就像走进一个梦幻世界,光怪陆离的色彩从四面八方向你涌来,千姿百态、扑朔迷离,真让你感到目眩。

呈现出的景象,像是世界上某个抽象大师所绘的不朽画卷。亲身体验才知道有多有趣、多浪漫!

观光电梯:

观光电梯建在悬崖一侧,气势雄伟,造型美观,与自然景色完美融合。

乘坐360度全透明观光电梯,仅需20秒到达山顶,还能收获不一样的视角和体验。

观光缆车

观光缆车是便捷、安全的代步工具,也是一条空中观景长廊。 在工作人员协助下,乘上双人座观光缆车,宛如飞人般从苍茫林海上怡然而过,绝美景色尽收眼底。

迎仙瀑:

有朋自远方来,不亦乐乎!迎仙瀑婀娜多姿,自70多米高处呼啸而下,发出隆隆巨响,似在欢迎每一位游客的到来。

迎仙瀑蔚为壮观,令人惊喜若狂,心花怒放。

乐仙瀑:

此景只应天上有,落入人间不愿归。乐仙瀑是清凉谷所有瀑布中的杰作,是一个让人流连忘返的景观。

乐仙瀑大气磅礴,令人心旷神怡、神采飞扬。

母子潭:

母潭子潭相依,潭水清澈见底,这是清凉谷的奇观,也是大自然的鬼斧神工。

观赏母子潭淙淙流水,不禁想起一句古诗:慈母手中线,游子身上衣。

清凉湖:

清凉湖是众多潭瀑汇聚而成的天然湖泊,像一块翡翠镶嵌在山谷之中,景色宜人,令人陶醉。

在波光潋滟的湖面泛舟,遥望高处晶莹剔透的水晶长城,静享一段温馨珍贵的时光之旅。

滑索飞渡:

惊险刺激的滑索,是一种新兴的娱乐项目,穿戴柔性吊具的乘客,悬挂在滑动小车下,以斜拉的两根钢绳为轨道,利用重力从高处向低处飞速滑下。

乘客可体会到凌空飞渡的新奇感受,充满速度感和刺激性,深得游客尤其是年轻人的喜爱。

清凉餐厅:

清凉谷餐厅古色古香、清新幽雅,主打东北灶台鱼,以密云水库活鱼为食材,让你体验舌尖上的美味;另有山野菜、柴鸡特色食宴,以及各色乡土美味、各式烧烤,供你品尝。

游玩清凉谷,痛快吃大餐!

清凉山庄:

清凉山庄山明水秀、干净舒适,有准三星客房150多间,豪华套房20多间,为你提供优质住宿。

来清凉谷度假,尊享山庄品质睡眠。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:国庆中秋去哪儿嗨?北京清凉谷邀你玩!
图片推荐