2021CBME亮点提前看,Ddrops携奥运冠军共同亮相!
    当前位置: > 北京之窗 > 新闻 > > 2021CBME亮点提前看,Ddrops携奥运冠军共同亮相!
2021CBME亮点提前看,Ddrops携奥运冠军共同亮相!
发表时间:2021-07-09 16:21   北京之窗 来源:

第21届CBME孕婴童展将于2021年7月14至16日期间,在上海国家会展中心盛大举行;CBME作为全球领先的孕婴童展,致力于促进孕婴童行业的发展与交流,是中国孕婴童界内的标志性对话平台,每一次的举办都能汇集国内外一大批优秀的母婴品牌。

Ddrops作为加拿大知名营养品牌,也应邀参展,将携旗下广受欢迎的维生素D产品、DHA产品和即将上市的新品——益生菌在6-1D07-08展馆,恭候大家的光临。

自成立以来,Ddrops研发团队就一直广泛听取消费者和营养专家的建议,不断探索最佳的成分、配方和生产工艺,其产品覆盖了婴儿、儿童、成年人、老年人的全年龄段人群,是全家人补充营养的优先选择。

本次CBME展会,不仅能提前一览即将上市的益生菌产品,Ddrops还贴心地为粉丝准备了产品手册、身高贴等限量福利等候大家领取。

同时,Ddrops诚挚邀请乒乓球奥运冠军——李晓霞一起参与本次CBME展会。奥运冠军李晓霞将于7月14日早上10点-12点接受访谈,分享自己与Ddrops合作的缘由以及自己的育儿见解。7月14日下午4点,更特别设有粉丝互动环节,李晓霞会亲自和粉丝进行乒乓球互动,近距离交流乒乓球技术,更会为粉丝送出限定纪念品。

此外,Ddrops还邀请了众多的母婴达人进行现场直播,即使不能亲身莅临CBME展会,也能在线上直播间与千万妈妈一起讨论、分享育儿知识,感受CBME展会的精彩瞬间,体验展会的热情氛围。直播间更设有粉丝专享福利,只要参与直播间的互动就有机会获得限定福利。

7月14日至7月16日,Ddrops期待与你在上海CBME的相见。而在未来,Ddrops将携手奥运冠军,一如既往地坚定对自身产品的高品质要求,继续引领营养品市场,再创辉煌!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!


上一篇:给国家领导人一封公开信
下一篇:没有了
热点评论:2021CBME亮点提前看,Ddrops携奥运冠军共同亮相!
图片推荐
auto.atcygm.cn auto.zhenpuhui.com.cn auto.yanzhishen.cn i.jxdaily.cn wap.ln163.cn wap.nvwin.com