服务至上 荣耀见证 | 顾家家居荣获网易家居2022年度家居行业服务榜样
    当前位置: > 北京之窗 > 新闻 > > 服务至上 荣耀见证 | 顾家家居荣获网易家居2022年度家居行业服务榜样
服务至上 荣耀见证 | 顾家家居荣获网易家居2022年度家居行业服务榜样
发表时间:2022-03-16 09:30   北京之窗 来源:

3月11日,网易家居“寻找家居服务榜样”315特别策划如期而至,重磅奖项“2022年度家居行业服务榜样”揭晓,该奖项授予在家居服务方面做出突出贡献、起到示范引领作用的先进企业。其中,顾家家居荣获“2022年度家居行业服务榜样”重磅奖项。

伴随市场需求演变、企业发展驱动、产业升级诉求,中国家居企业的核心竞争力正在从产品力向服务力方向进化,更精耕细作、更人性创新的模式在不断推陈出新。在2022国际消费者权益日到来之际,网易家居发起“寻找家居服务榜样”315特别策划,共证家居企业服务新风范,共启行业发展新使命。

2022年是网易家居“寻找家居服务榜样”的第十二年,值此特殊时间,网易家居整合过去11年线上线下调查中表现优异的家居品牌,综合网易用户数据、联动专业媒体、协会力量,甄选出服务模式领先、具备行业代表性、符合时代发展潮流的家居服务榜样企业进行荣誉表彰。

2022年度家居行业服务榜样——顾家家居

本奖项授予在服务创新升级方面有突出贡献、对行业服务水平的进阶起到积极引领作用的优秀企业品牌。荣获该奖项的企业,以实际行动为消费者提供更优质、更精准、更全面的服务,为行业服务水平的提升提供有效的借鉴经验,是家居行业服务的正能量榜样。

顾家关爱十年沉淀,引领行业风范

伴随市场需求演变、企业发展驱动、产业升级诉求,中国家居企业的核心竞争力正在从产品力向服务力方向进化。

2013年是家居售后服务创新的一个重要年份,作为家居行业的领头羊,顾家家居启动“沙发修养节”,推出“修养”十步曲,急消费者所急、想消费者所想,切实解决消费者家居生活中的不便,推动家具行业服务理念升级,成为顾家关爱的前身。

之后,顾家家居引领行业龙头纷纷推出打破传统的服务承诺,掀起一场又一场家居服务革命。尤其是在2016年,顾家家居率先发布行业内首个服务品牌“顾家关爱”,将沙发免费保养扩充到全屋保养,并实现会员终身制。

顾家关爱的出现,将家居服务上升到独立品牌层面运营,从“售前、售中、售后”全链路提升用户体验,不仅首开业内先河,也树立了新标杆,触发了行业的服务升级潮。目前,顾家关爱的服务范围已经覆盖全球120余个国家和地区。在可预见的2022年,顾家关爱将锚定百万用户目标,实现服务升级再扩容。

发布行业售后服务白皮书,重新定义行业服务标准

在今年·3·15消费者权益日即将来临之际,顾家家居联袂行业媒体首发《中国家居行业售后服务发展白皮书》(下称《白皮书》),系统梳理家居行业服务的变迁,为行业服务升级再次给出权威参考。并举行与国家市场监督管理总局主管的《中国质量万里行》和《产品可靠性报告》的战略签约仪式,邀请两家质量领域权威媒体追踪、监督年度服务品质。白皮书的发布,不仅象征家居售后服务的逐年变迁,也折射顾家家居作为行业领军品牌在时代浮沉中稳扎稳打的拼搏历程。

发布现场,顾家家居用一首RAP唱出了顾家关爱的十年进化史:从修养十步曲惊艳业界,到高管化身暖男上门常态化;从百辆服务专车首发,到用户顾家系统建立,从到21道服务工序升级,到八大承诺践行……每一步都以颠覆性的创新,引领着行业的进步,真正做到不忘初心,为用户打造“全生命周期”高标准服务体验的愿景。

顺从需求高涨、要求更高的趋势,家居行业服务或出现强者更强的马太效应。顾家家居坐拥过硬产品实力与成熟服务体系,百万数字是水到渠成,十年耕耘是底气所在。

相信在未来,顾家家居将以榜样精神持续深化企业服务,继续引领行业服务升级,创造家居行业的璀璨明天。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:服务至上 荣耀见证 | 顾家家居荣获网易家居2022年度家居行业服务榜样
图片推荐
www.frasergLobaL.com www.bookhoutfuneraL.com www.teenamateure.com theworthyghosts.com kLearordersystem.com LocaLhackbook.com