中铸控股,助力中国企业应对全球竞争态势
    当前位置: > 北京之窗 > 新闻 > > 中铸控股,助力中国企业应对全球竞争态势
中铸控股,助力中国企业应对全球竞争态势
发表时间:2022-04-11 14:14   北京之窗 来源:

面对当下全球化产业链转移等多维度的挤压与挑战,中国企业想要在全球重要产业领域做大做强,就急需找到自己的新型融通发展模式,并以创新、协同、循环发展为前提,共同应对当下的困局。
  中铸控股致力于发展成为:以战略赋能,资本赋能,产业链赋能为核心使命的综合性产业集团公司。以建成重要产业融合驱动器(SIID Significant Industry Integration Driver)为发展主旨。构成中铸控股内核的“重要产业融合驱动器”是基于(国家)战略级新兴科学技术在军用与民用领域迫切需要发展之产业中的驱动力价值,利用赋能型投资等产业服务手段,以实现产业和金融的融合发展、产业链供应链的融通、企业间多维度合作共同繁荣为目的的“产业生态驱动系统”。

作为多元化,创新平台型企业,中铸集团业务涵盖:金融投资、产业板块、国际军贸国内贸易三大业务体系,并下设:湖南铸泰产业投资基金管理有限公司,铸久军融科学技术研究院(北京)有限公司,中铸恩泰国际贸易(北京)有限公司等企业。

在过去几年中,中铸集团先后在新材料、微电子、光电等产业领域赋能投资、培育孵化国家重点扶持的新兴领域企业超过30家,在全国重要区域布局相关产业分公司及子公司。中铸控股与湖南天惠投资基金管理有限公司(湖南省军民融合基金)、延安新区投资发展(集团)有限公司等众多家国内知名金融基金企业携手深度战略合作。集团国际贸易业务,先后带领企业出海拓展中东及东南亚市场。

集团旗下研究院作为综合性研究机构,始终保持国际视野,并持续跟踪国家重点发展领域,研究新兴技术发展,链接全球业界专家智库,汇聚行业上下游信息资源,搭建产业生态综合服务平台。曾多次举办国防科技与军工相关的:峰会、研讨会、企业与政府间交流互访。并为企业及政府提供战略咨询,产业园区规划运营等能力支持。

中铸控股把为中国企业打开全球化竞争通路作为目标,坚持建设重要产业融合驱动器赋能企业全生命周期,始终保持高度的竞争思维与竞争力,护航企业长期保持业务、利润以及全球市场占有率等方向的全面增长,并与企业共同实现创新矩阵式规模化落地。中铸控股将与企业并肩前行,助力中国企业应对全球化浪潮,携手实现伟大民族复兴与自主技术腾飞的强国之梦。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:中铸控股,助力中国企业应对全球竞争态势
图片推荐
www.Lawprospector.com www.extensioncorse.com www.underthestone.com bombaygoLdshopee.com pcaarquitectos.com krossoverafrica.com