密云农业丨金秋休闲采摘好去处!甜甜的果实,快来品尝
    当前位置: > 北京之窗 > 新闻 > > 密云农业丨金秋休闲采摘好去处!甜甜的果实,快来品尝
密云农业丨金秋休闲采摘好去处!甜甜的果实,快来品尝
发表时间:2020-08-14 13:29   北京之窗 来源:

中秋节和国庆节马上就要到了

秋季旅游早准备

到京郊密云金地达源采摘园

各种早熟苹果、西瓜红红薯

不仅可以采摘,享受田园农事生活

也可以休闲游玩

http://img7.g500.cnhttp://img7.g500.cn/upload/11453/article/2020/08/13/8ccb5007-ce2a-4fff-b557-cabf42bb6d4b.jpg

北京金地达源果品专业合作社,位于密云水库生态涵养区的高岭镇辛庄路口。种植面积1280亩,有机板栗700亩,有机杏300亩,苹果200亩,栽植红薯80亩。形成以果树种植、观光采摘、生产加工、冷藏保鲜为一体的产业链。2010年注册“金地达源”商标,对所有产品实行有机标准化管理、施农家肥、物理防治病虫害,提高产品品质;通过运用“互联网+农业+品牌”的营销模式,进一步拓宽了农产品销售渠道,取得良好的社会效益和经济效益。

http://img7.g500.cnhttp://img7.g500.cn/upload/11453/article/2020/08/13/db72c8de-5a55-44cb-a394-c65f5d7dc146.jpg

园区内引进中国苹果之乡烟台的优质的苹果树种:富士、嘎啦、维纳斯黄金、瑞士红肉等。嘎啦苹果8月底成熟,甜脆可口,黄金苹果10中旬成熟,甜度较高,口感爽口。其中最具特色的“红色之爱”的红肉苹果,果肉细密,汁多,口感好;果肉花青素含量比普通苹果高出好多倍,抗氧化能力强,富含多种维生素、矿物质,比普通苹果更有益于健康。9月是收获的季节、多姿多彩的季节。园区的红肉苹果迎来采摘季。果皮果肉呈玫瑰红,又因其果肉呈红心形,红肉苹果被称为“爱情果”,颇受年轻人的青睐,每年都吸引众多年轻的游客前来采摘。

http://img7.g500.cnhttp://img7.g500.cn/upload/11453/article/2020/08/13/5bb0d6db-8e53-4ca2-8217-dcf0fab9441d.jpg

为了满足人们对健康生活的追求,今年引进的新品种西瓜红红薯,又叫普薯32号,在园区内栽植了80亩。自种植开始,全程实施标准化管理。9月红薯成熟后,人工采收,线上线下销售,保鲜库冷藏。西瓜红红薯是一种水果红薯,薯块大小均匀,薯身光滑,薯皮紫红色,薯肉桔红色。产量高,耐储存。红薯富含纤维素,可以促进肠胃蠕动,有助于消化和排毒。此外,还含有丰富矿物质、维生素。因此,红薯被世界卫生组织评为“十大最佳蔬菜”的冠军。红薯有蒸、煮、煎、炸、烤多种食用方法,除了家常吃法外,特别适合烤着吃,烤熟后的红薯口感粉糯,口味独特,老幼皆宜。而且红薯叶焯水凉拌、直接烹炒,也是餐桌上的美味佳肴。

http://img7.g500.cnhttp://img7.g500.cn/upload/11453/article/2020/08/13/a16bdaca-b956-40bd-ae28-918d21839e7d.jpg

栽植园区位于开阔地带,地块座北朝南,阳光照射充足,极其利于红薯的生长,9月份成熟。采用线上线下同时销售。西瓜红红薯亩产可达3000公斤左右,预期每亩可带来近万元的经济效益。提高了合作社经济效益。

除了上述明星瓜果,金地达源出产的板栗也非同一般。这里地处燕山山脉,土质矿产丰富,水源充足。全程严格按照有机化标准进行。源于得天独厚的自然环境所产出的板栗口感浓香、糯性好。700亩板栗已获得有机认证多年,现正在申请生态原产地保护品牌。

http://img7.g500.cnhttp://img7.g500.cn/upload/11453/article/2020/08/13/a88f445e-bf1a-42de-92e4-4ee39483fbf4.jpg

板栗营养丰富,含有各种维生素、矿物质。经常食用抗衰老、延年益寿。板栗食用方法炒、炖、蒸、煮等,特别适合糖炒栗子,甜糯可口,老少皆宜。

金地达源观光采摘园是旅游、观光、采摘的理想去处。“金地达源”农产品将以质量可靠、绿色安全、有机创新进入千家万户,成为人们馈赠亲朋好友的健康礼品。

http://img7.g500.cnhttp://img7.g500.cn/upload/11453/article/2020/08/13/ea1eca34-de80-4adc-b107-86897fd61488.jpg

采摘地址:北京市密云区高岭镇辛庄路口北京金地达源果品专业合作社。

自驾路线:自驾车京承高速太师屯出口~松树峪琉辛路4公里即到。

乘公交车:自北京东直门乘980路到南门公交站转乘密19路,20路,21路,24路,26路,27路到辛庄路口下车即到                

联系人:

桑秀华  电话:13716995884

齐占军  电话:13901256492(微信同步)


(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:密云农业丨金秋休闲采摘好去处!甜甜的果实,快来品尝
图片推荐