FBC中国国际门窗幕墙博览会如约而至,门窗新品抢先看!
    当前位置: > 北京之窗 > 新闻 > > FBC中国国际门窗幕墙博览会如约而至,门窗新品抢先看!
FBC中国国际门窗幕墙博览会如约而至,门窗新品抢先看!
发表时间:2020-08-25 14:25   北京之窗 来源:

金秋10月,注定是收获的季节。

2020年上半年,由于疫情的影响,使得门窗幕墙行业面临了一场严峻的洗牌和阵痛。好在随着行业复工复产的有序推进,一切都在向着更好的方向发展。都说行业“淡季”下是练兵的最好时机,那些在上半年错失的行业发展商机,还能在积累中爆发么?

10月29日~11月1日,如约而至的FBC中国国际门窗幕墙博览会,相信会给你答案与惊喜。

天时 · 上半年错失的商机,逆风翻盘就在此时

疫情为上半年门窗幕墙行业的发展按下了暂停键,建筑行业上下游产业链的需求无法得到释放。据中国建筑业协会发布的《2020上半年建筑业发展统计分析》显示,全国有19个地区的建筑业总产值较上年同期有不同幅度的增长。行业的需求并没有消失,只是有所延后。门窗幕墙行业在上半年错失了合作发展的良机,那么下半年将是抓住瞄准平台、抓住机遇的大好时机。无论是工程项目采购,还是品牌加盟选品,金秋十月,产业链的需求方都在为新一年的布局及合作做准备。2020年末门窗人需奋力一搏的商机,你把握住了么?

地利 · 2020年北方唯一一场高端门窗幕墙博览会

如果说哪里可以看到最高节能的建筑和最高性能的门窗,一定非夏热冬冷和寒冷地区的区域莫属,由于其独特的地域气候特性和严格的政策标准出台,在这里,高性能的门窗幕墙产品将获得更广阔的发展空间及合作商机。作为2020年北方唯一一场高端门窗幕墙博览会,FBC将集中发布门窗幕墙新产品、新技术、新趋势、新标准。这是一个真正有实力、有需求的供需双方交流合作平台,更是行业齐聚感知未来发展风向标、洞悉晴雨表的大好契机。

人和 · 高品质门窗幕墙采购合作需求大量涌现

疫情后的复工复产,不仅恢复了地产、工程、门窗生产厂家等对于门窗幕墙产品的采购合作需求,更对于选材标准和结构的优化有了更深入的思考。产业链间的信息共享,打破行业之间的技术壁垒变得至关重要,很多房企和工程单位不仅越来越关注各省市绿色建筑及相关节能标准,对于建筑细部的门窗幕墙部品安装工法、创新开启、防火安全性能保障及新材料新技术应用,更是尤为关心。高品质的门窗幕墙合作及采购需求大量涌现。

2020年的进度条已过去2/3,在余下的1/3的时间里把握住100%的发展机遇,门窗幕墙行业需要整装待发!

据悉,FBC中国国际门窗幕墙博览会将陆续推出一系列门窗幕墙新品抢先看报道,让您在展前先睹为快!展会期间有备而来!

FBC2020门窗新品抢先看

10月29~11月1日

北京 · 中国国际展览中心(新馆)

FBC中国国际门窗幕墙博览会

与您不见不散!

即刻扫描,预登记成为观众  扫描官方客服微信,了解展会详情

FBC博览会更多参观详情请联系:

中联慕尼(北京)国际会展有限公司

联系人:苗青芬 / 韩信

电 话:+86-10-84719580-866 / 885

E-mail:sunny.miao@mmuexpo.com / hidy.han@mmuexpo.com

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:FBC中国国际门窗幕墙博览会如约而至,门窗新品抢先看!
图片推荐