如约而至!九月九,第十届酒博会开幕
    当前位置: > 北京之窗 > 新闻 > > 如约而至!九月九,第十届酒博会开幕
如约而至!九月九,第十届酒博会开幕
发表时间:2020-09-14 18:47   北京之窗 来源:未知

9月9日上午,以“展示全球佳酿 促进合作交流”为主题的第十届中国(贵州)国际酒类博览会在贵阳隆重开幕。 

 

中国(贵州)国际酒类博览会自2011年举办至今,已经走过十年历程。在特殊情况下,本届酒博会如期举办,也是中国战胜疫情、全面恢复经济的一个生动体现。 

今年的酒博会分为两大板块,第十届中国(贵州)国际酒类博览会线上活动于9月9日至12日举行。贵州酒类博览会于9月9日至13日举行,对公众开放。 

贵州酒类博览会共设置展馆(展区)8个,展览总面积在50000平方米以内。会场设置标准展位1500个。主要展示内容有酒类产品,涉酒全产业链相关材料、技术和设备,酒类衍生品,酒产业工业旅游,酒文化产品等。并将举行开幕式(与第十届酒博会线上活动启动仪式同步举行)、酒业发展高峰论坛、会展经济发展论坛以及市场化方式举办的系列活动。 

 

据介绍,本届酒博会集线上展览展示、供采对接、直播营销、洽谈交易为一体。线上共设进口酒展区、白酒展区、葡萄酒展区、啤酒展区、果酒和黄酒展区、保健酒和配制酒展区、涉酒全产业链展区。组织参展商500-1000家(其中境外参展商200-500家)在线参展。主要展示酒类(含葡萄酒、烈性酒、啤酒等)、涉酒全产业链相关材料、技术和设备(原材料、添加剂、酿酒工业技术、酒类包装材料、灌装和包装技术及设备、生产自动化及信息技术解决方案、餐饮酒店用品和设备等)、酒类衍生品(酒器酒具、工艺品、礼品等)、酒产业工业旅游、酒文化产品等。

受疫情影响,今年酒博会在展览展示方式上和往届有很大不同,在规模和活动设置上相较往届略有削减,但活动更加精致,内容更加精彩,形式更加新颖,将举行酒博会线上活动启动仪式、主宾系列线上活动、参展商采购商云洽谈活动、直播带货活动、酒类新品发布活动、酒博大讲堂讲座、云销售技能大赛。

贵州日报当代融媒体记者 李薛霏

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:如约而至!九月九,第十届酒博会开幕
图片推荐