CBD城市之芯 老国企塑造新未来
    当前位置: > 北京之窗 > 新闻 > > CBD城市之芯 老国企塑造新未来
CBD城市之芯 老国企塑造新未来
发表时间:2020-09-04 10:06   北京之窗 来源:未知

受疫情影响,今年一季度北京的中小企业面临寒冬,多数企业通过金融融资、转型、灵活用工、共享资源的方式积极的自救和发展,虽然多数企业面临发展问题,但仍有一部分行业企业抓住机会在服务社会的同时提升了自身的发展,例如一些线上科技公司、医药与医疗公司、云计算和大数据等行业,由于疫情的影响需求反而增加,他们的企业抗风险能力更为稳定,而且多数有扩张的可能性。随着后疫情经济时代的到来,这些企业也正在加速拓疆自己的版图,试图通过找到一个地段、资源、产品皆可观的商务办公区,其中位于北京CBD核心之上的住总大厦,便成为了众多企业的优选聚集地。

 

老字号国企蓄力使然 再筑首都CBD核心地标

住总大厦,是北京住总集团最早布局首都CBD商务核心区的商办楼宇项目。住总集团作为首都国有经济重要骨干企业,成立三十多年来,始终跟随城市的脚步、紧扣时代的脉搏,不断更新迭代自身的产品和服务,创造优秀的商业办公产品。如今,住总集团依托老字号品牌国企的实力,为北京CBD商务核心区带来了焕然一新的住总大厦。

五芯美好 创新时代开启城市中心的无限精彩

住总集团聚焦北京CBD商务核心区的轴心,这里汇聚了城市的繁荣、经济和文化力量,是驱动城市蝶变的核心所在。于此,住总大厦以城市之芯、时代之芯、视野之芯、商务之芯、品牌之芯为都市精英人士开启了城市中心的无限精彩的。

城市之芯,无限繁华。住总大厦落子CBD商务区的重点位置,与中央电视台总部大楼以及其他高端写字楼为邻,同时尽享周边繁华商圈的无限便利。一线资讯汇聚于此,商务流、信息流高速转化。坐享畅达交通,一站直抵城市东西。无可复制的区域地位带来无限价值。

时代之芯,迭代前行。随着时代的前进,住总集团也紧随城市CBD变革的脚步,不断更迭产品特性优化商务办公,通过空间多元组合、科技系统植入、绿色理念优化、高端运营服务等方面升级再造,为北京CBD中轴带来了焕然一新的住总大厦。

视野之芯,重构美好。住总大厦紧紧把握地段优势,加强地块联系,重新配置景观,巧妙利用街区与楼宇间的交互关系重构街景,使建筑周围形成完整贯通的空间,重塑生态办公环境,以崭新的商务姿态为城市精英带来新生活。

 

商务之芯,瞩目未来。住总大厦不断升级空间设施,嵌入智能化楼宇商务系统,建立办公、安 防、生态、管理等多个维度的智能化标准。同时,采用灵活分割、自由组合的空间设计,提供科创空间、商务洽谈空间、电话间、休息区等多功能科创特色空间,各种类型的企业都能在这里找到理想之选,成就美好未来。

品牌之芯,城市同频。住总集团是“中国企业500强”和“全球最大250家国际工程承包商”。作为全国著名的城市建设投资运营服务商,住总以“建房人永远想着住房人”为宗旨,立足京津冀、布局全中国、拓展丝路经济带,积极进军海外地产市场。集团成立三十多年来,住总始终聚焦城市核心发展方向,将品牌触角延伸至中心区位,尽享区域优质资源。其中,位于北京CBD之上的住总大厦,是北京CBD商务核心区第一代写字楼,见证了北京CBD写字楼的演变与革新。

 

国字号科创空间 现代化科技办公

北京是一座有梦想的城市,每年吸引着无数创业者,住总大厦深入客群内心,以大厦第二层和第三层为科创空间,给创客们提供软硬设施超前的办公环境,赋能精彩未来。

其中,二层为科创空间共享功能区,包含路演厅、会议室、洽谈区等,支持多元沟通场所,提速办公效率,适合中小型创业企业蓄力发展。三层为开放办公平台,细致的空间切分,对创业者的贴心设计无处不在,包括洽谈间、饮水区、电话间和会议室等功能分区,舒适休憩与商务办公并济,适合多种办公形态。

对于中小企业来说,曾经在核心商务区办公似乎是遥不可及的,但随着住总大厦项目的焕新入市则改变了这个时代,创业者可轻松体验到一是核心位置带来的品牌背书影响,二是交通便利带来的人才招募优势,尤其对创业公司来说非常重要的要素是吸引人才。而住总大厦无论是地段还是产品还是品牌,无疑是一个绝佳之选。

住总大厦项目的焕新入市无疑对北京的创业企业来说是一个巨大的利好,目前该项目正在前期招商中,该项目必将成为优秀企业的聚集地,为首都企业的发展打CALL。

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:CBD城市之芯 老国企塑造新未来
图片推荐