北京冬日出游圣地!红栌温泉度假山庄冰雪季今日正式开业
    当前位置:网站首页 > 北京之窗 > 新闻 > > 北京冬日出游圣地!红栌温泉度假山庄冰雪季今日正式开业
北京冬日出游圣地!红栌温泉度假山庄冰雪季今日正式开业
发表时间:2019-12-30 10:21   北京之窗 来源:

今日,红栌温泉度假山庄冰雪季今日正式开业。此次冰雪季,汇聚了六万平冰雪乐园和传统大集的近百个娱乐项目,从雪地小坦克到冰上自行车,从民俗活动到传统美食,从红栌尚汤真泉到生态美食餐厅,娱乐、餐饮、养生、住宿应有尽有,红栌温泉度假山庄冰雪季为每一位莅临游客打造北京冬日出游的新圣地!

冰雪嘉年华、庙会地址:北京市昌平区小汤山镇讲礼村西16号红栌温泉山庄

开放时间:2019年12月28日

图1:海报

图2:入场

亲子圣地 冰雪乐园

北国风光,千里冰封,万里雪飘。冰天雪地承载着成年人的回忆,也让小孩子充满新奇和向往,虽然在都市的高楼间找不到冰雪的踪迹,但是可以在红栌温泉度假山庄六万平冰雪世界中感受童话的气息。冰雪滑道、冰雪迷宫、雪上爬犁等存在于童话和远方的娱乐项目落户北京,让你触手可及,适合家长带领孩子在广阔的冰雪世界中尽情嬉戏。

图3:冰雪项目

图4:冰雪项目

美食圣地 尝尽小吃

在红栌温泉度假山庄冰雪季中,不仅娱乐项目花样繁多,特色美食同样不胜枚举。有麻花、煎包、狗不理(包子),有烤肉、铁板鱿鱼、羊肉串,还有飞饼、打糕、锅贴鱼……全国各地特色风味美食汇聚于此(由于名单过长在此就不一一赘述),近百个展位,组成一条美食长街,从“街”头吃到“街”尾,美食不重样,让您美味享不停!

图5:特色美食

图6:冰糖葫芦

非遗圣地 传承民俗

除了全新的冰雪乐园、美食项目,本次嘉年华还邀请了非物质文化传承大师为游客准备精彩的表演,让传统民俗文化不断发扬光大。剪纸、糖人、皮影、悬空竹,舞龙、舞狮、扭秧歌,这些在平时只能在影视和书籍里记载的节目,纷纷在冰雪季活动中上演!

图7:民俗表演

舒适酒店 放松身心

当游客玩过冰雪项目,品尝完特色美食,再观赏过精彩活动之后,不用拖着疲惫的身体奔上回家的路程,红栌温泉度假山庄备有舒适经济的客房供游客休息,红栌尚汤真泉

养生又解乏、独居花园民宿打造悠闲时光、轻奢帐篷温馨且舒适、生态美食餐厅献上红栌特色美食。红栌温泉度假山庄为游客冰雪季之行留下美好的回忆。

图8:温泉度假山庄

图9:温泉度假山庄

2020红栌温泉度假山寨今日正式开业。六万平冰雪乐园、特色美食街、传统非遗民俗活动、舒适的红栌温泉度假酒店,为您倾力打造北京冬日出游圣地!

(正文已结束)

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:北京冬日出游圣地!红栌温泉度假山庄冰雪季今日正式开业
图片推荐